хрупки и трепетны букеты

хрупки и трепетны букеты
и снова 
пишутся сонеты...
и снятся 
новые Мечты...
на подоконнике
растаяли конфеты...
вновь 
отрешаюсь
от суеты... 

Жара. 
в тени - за тридцать.
зелень гаснет...
ковыль колючесть приобрёл...
и так хотелось вновь
ненастья...
что б дождичек
сюда забрёл...

поникшие хлеба
под солнцем жарким...
что б встрепенул их ветерок...

стрекозки 
что б играли в салки...

смотрю с надеждой 
на восток...

Восток.
Всегда он связан 
с Чудом...
Хоть сказки ждём
иль новый день...
Ведь забываем о простуде...
и в зорюшке
растает в миг мигрень...

Явилась мне Шахерезада!
неописуемы глаза!
и
на Душе покой...
услада...
Желанная...
Ударила Гроза!!!

Эмоции сверкали
миллионом молний!!!
И гром округе возвестил
ударив в сотни колоколен
о том, что Я - Живу!
вновь полон сил!!!

Хрупки и трепетны 
букеты...
и нежность 
просится
наружу...
и вновь 
рождаются 
сонеты...
конечно ж 
о Любви...

Покой - 
нарушен...