Лето? Осень?

Лето? Осень?
лето думает,что оно - осень... 
не дожди - настоящий потоп... 
как мне хочется  
небушка просинь... 
да в степи  
за любимой в галоп...  

август, где же твои звездопады? 
где симфонии звонких цикад? 
нам на берег реки еще надо... 
у костра целоваться я рад...  

как хочу сказать радуге 
Здравствуй!... 
вместе с Солнышком рифмы слагать... 
о любви,  
о себе  
и  о  
счастье... 

о способности снова - 
ЛЕТАТЬ!!!!!,,,,