Месяц

Месяц
  Уже прошел тот самый месяц
С того, как стали вместе 
С каждым днем я понимаю почему,
Все больше я тебя люблю
И без тебя я не смогу
Ведь как прожить без тех счастливых, 
Любимых мною и тобой, поцелуев страстных
Объятий нежных и вечор, 
Проведенных лишь с тобой.
Всегда любил улыбку робкую твою,
Взгляд очей блаженных
Кисти хладных рук, касание которых умиляет...
А помнишь, тот момент, с чего все началось?
То самое мгновенье,
Что подсказало душам нашим
Что, друг для друга значим.
Обняв тебя я понял, что люблю
И вместе мы на веки.