Люблю тебя

Чарующий твой взгляд,
Манящие объятья
Красотой своей пленив
Дала мне шанс понять,
На сколько счастлив буду я,
Как только рядом будешь ты....
Дорогая, клянусь, не уйду никогда
Люблю тебя. 
©Твой любимый, Евгений)