Слова

При свете чуть мелькающей лампады,
Сижу в ночи, скучаю по тебе...
И нет тех слов,
Что все опишут
Всех чувств, томящихся во мне.
Строка, не то...
Строка, опять сначала
Ну где же ключ к тому замку,
Что все расскажет, объяснит.
Может, где то есть подсказка,
Но где же, где?!
Слова "Люблю тебя" банальны тут
Мы слышим их столь часто,
Что для нас они ничто,
А есть слова хранящие все то,
Что мы хотели бы сказать...