Предложение....

Ты та, что путь мне озаряет.
При каждом вздохе
Я вспоминаю лишь тебя.
Когда касательство причиняешь мне
Я таю....
Таю, как снег при солнце января
И я от счастья окрылен,
Когда проходишь близ меня....
Артемида ты,
Прошу, спаси.
От мук таящихся в груди.
Будь моей 
На веки и всегда.