Никогда

Ты меня никогда не полюбишь,
Ты ко мне никогда не придешь...
Нелюбовью своей меня губишь... 
Моих рук ты к груди не прижмешь...

Мы не будем смеяться часами,
Ты не будешь шептать мне слова, 
Как блуждая чужими путями
Неизменно ты шел до меня.

Никогда ты меня не разбудишь, 
Чтоб мы встретили вместе рассвет,
То не странно, ведь ты же не любишь...
Мой тебя не волнует привет.

И не я идеал твоих мыслей, 
И не я тебе снюсь по ночам, 
Не со мной покоряешь ты выси, 
Не со мною не сложно молчать,

Не моё тебе дорого слово, 
Не со мною ждешь встреч вновь и вновь...
Только я потеряла основу, 
На такую обрекшись любовь...