не сложно

"- Когда-то было очень сложно
Сказать желанной  "будь моей"... 
Казалось, это невозможно
Сказать "люблю" еще сложней.

- Смотреть мне трудно было прямо
в его глаза и в них тонуть. 
В объятьях кануть в страсти яму
и в миг тот бабочкой вспорхнуть.

- Мне было сложно рук касанья 
Снести, не выдаа тела дрожь. 
Заставить ровным быть дыханье, 
Пока слова произнесешь.

- Волненье выдать было страшно, 
Когда он близко так сидит,
Улыбкой скромной и дурашной
​Прикрыв смущенья глупый вид."

Границы, рамки... Все пустое... 
"Я рядом с ней " - "я рядом с ним".
Быть вместе ничего не стоит,
Когда ты любишь и любим.