чужие ладони

чужие ладони
не люблю пожимать я чужие ладони,
я лучше пожму лапу псу.
он не пускает в душу крепкие корни
и умеет признавать свою вину.
никогда не пожму ни единой ладони,
не хочу оказаться в плену.
я как маленький принц- скитаюсь по миру.
возможно найду тишину.