Чёрноглазая

Украду я рассвет,у волнующей ночи
Плотно окна зешторены,нам недо сна
Чёрноглазая,я ведь люблю тебя очень,
И желаю испить твою нежность до дна.

Так изящны черты в этой сладкой истоме
Так желанны уста, познающие страсть,
В эту ночь моя милая,чувствуй и помни
Что имеет любовь над покорными власть.

Я дыхания волны,чую ритмами сердца
Только сладкая дрожь,по спине холодком
Чёрноглазая прелесть,я тобою повержен
Стал мне цвет твоих глаз,очень близко знаком.

Стали мне твои мысли,и ясны,и приятны
Я теперь твой читатель недосказанных слов
Плотно окна зашторены значит обратно
У волнующей ночи продлится любовь.