В душе бардак

Порядок в доме  можно навести,
А вот в душе уже довольно сложно
Ты за бардак прошу меня прости
Моя душа забытая безбожно.

Я знал душа,что ты конечно есть,
Когда касалась грусть тебя порою
И за дела,которых и не счесть
И   за грехи,которых я не  скрою. 

Завистник я тех душ,в которых сад
Цветёт питаем светом,и любовью,
А у меня в саду уж листопад
Я к холоду зимы,свой сад готовлю.

Но прибирусь от скверны и грехов
Омою душу светлым чувством веры,
Я так давно не слышал добрых слов
И так давно не знал в соблазнах меры.