Любовь обман

Тебя я называю нежно  зая,
И кофе  по утрам несу в постель
Залезла ты на шею не слезая
Я чувствовал,ты та ещё мамзель.

В меха одел довольно дорогие
Машину взял на радостях в кредит,
Теперь мы стали важные другие
И даже недоступные на вид.

Любовь обман,теперь я знаю точно
Любовь к деньгам,вот это не обман
Я развожусь с тобой довольно срочно
Ведь от любви пустеет мой карман.

Был Пушкин прав, себя порою губим 
Всё отдавая до последних дней,
Он знал, чем больше женшину мы любим
Поверь,тем меньше нравимся мы ей.