Мое вечное море

Мое вечное море
Все хорошее осталось в прошлом
Сожалеть об этом? Бессмысленно.
Ты ушел, не пожелав мне хорошего,
Я тебя до сих пор не забыла.

Так часто говорил мне "любимая".
Так часто ругал за беспечность,
Теперь же твое равнодушие
Болью в сердце отзывается острою.

Тяну руки к тебе вневоле я,
Задыхаюсь от воспоминаний.
Ты мое вечное море,
В сердце глубоко разлитое.