один вопрос

Во мне стынет вопрос, погружающий камнем на дно
 
Что ответ твой? Удивление и очевидное нет
 
 
 
Но не станет светлей и понятнее, сопряжено
 
С невозможным бессильем, с толку сшибает
 
 
У меня нет к тебе нежности, я способна убить
 
Сдавив руки на горле слащавых признаний
 
Зачем тебе все они? Предлагала забить
 
Но ты ж, сука, звезда. Минус очарованья
 
Солнце, остановись, со мной так нельзя 
 
Не приму простоту в любом миксе
 
Ты пойми. Это явный конец для меня
 
Твой испуг и моё покаянье