О простом...

А ты любишь простые вещи
 
Пересказы дневной рутины
 
Не вникая, говоришь о насущном
 
Твои мысли прямолинейны
 
Ты так быстро все забываешь
 
Ты так просто живёшь и не знаешь
 
Как бывает и есть по-другому
 
Ты умеешь так в лоб по-простому
 
Пока я затаилась в ответе 
 
И мне кажется ничто на планете
 
Не способно заставить жалеть 
 
Ты спокойна в своих недостатках
 
Ты как будто имеешь право
 
Я смущаюсь вся без остатка
 
От очевидного непонимания
 
Но мне нравится то, что я вижу
 
Ведь могу предсказать досконально
 
Все твои рефлексии, то, чем ты дышишь
 
Я прошу... Принимай во внимание
 
 
Мне когда-нибудь станет невыносимо темно и начну задыхаться
 
Мне спасением единственным будет лишь долгий твой взгляд 
 
Я не смотрю КВН и редко меня улыбает вконтактик
 
И мне многое пошло, как пытаться награды отца разменять на айфончик
 
И вот даже сказать не получится быстро и внятно 
 
Слишком много воды в моих венах течёт непрерывно
 
Не пытайся меня осушить, и все так понятно
 
Черт разорви.... Почему же ты рядом? Невероятно...