Мы идем по мокрой мостовой

Мы идем по мокрой мостовой 
Наши мысли не передать словами 
Нам рано подводить наш итог
Мы только жть с тобою начинаем 

Жить друг без друга не можем 
Как обьяснить мне это 
Очень просто 
В будущем пара 
А ныне муж и жена 

Это так просто
Так панически быстро
Боже как все прекрасно  
Как хорошо
Это блаженство
Не передать словами
Раньше бегали дружили
А теперь муж и жена
Как хорошо что мы снова вместе
У нас главное
А что у нас главное
Ах да это семья
Но главное это ты дорогой
А что мы снова вместе