Глаза-озера

Глаза-озера

Аудиозапись

Твои глаза ,как незабудки-,
Красивы,как полевой цветок,
От глаз идет как бы свеченье,
Всепоглащающий поток.
 
Они притягивают магнитом,
Зовут и манят в глубину,
Души прекрасной вожделенья,
Все превращая в бирюзу.
 
Я окунаюсь ,как в озера,
В твои бездонные глаза,
В них  синь  небес,
Простор безкрайний и океанов
                                  глубина!
 
Я в них черпаю вдохновенье,
Без них уже мне не прожить
Ловлю я счастия мгновенья,
В глазах твоих,в глазах твоих!