Афродита

Афродита
Ты хороша, как Афродита!
Изящный стан, шикарна грудь!
Павлин, а может быть фламинго,
Не то идешь, не то плывешь.

Ты вызываешь восхищенье,
И женственность в тебе живет,
И как ручей хрустальный, горный,
Бурлишь, журчишь и тем живешь!