Извини

Это слово скользит как химера холодным столбом, разрывая на части сосуды в моей голове 
Я не знаю смогу ли оставить его позади первых флангов в придуманной нами войне
Сложно слишком. Мне всегда что ли ждать теперь это твоё "извини"?
И последуют фразы и лица в одном, самом важном лице, и пустое "ты меня не вини"
Не хочу, не хочу, не хочу, лучше сразу отрежь, переедь десять раз, ну а хочешь - сожги
Раскрываясь по атому, я хочу только веры взамен, обещание, данное впрок
А еще я хотела тебе рассказать - буду сниться тебе до зари
Каждой ночи. Неужели ты хочешь проверить? А что будешь ты делать, если это действительно так?..
Это больно, родная, это казнь неповинной в тяжёлых  грехах Чистоты 
Только не так. Только не "извини"
я в тебе... Сомневалась. 
И не думай, что я утащу всё это к себе
Стану мертвой, чтоб больше на твой уговор не попалась