МЫ МЧИМСЯ В ПОЕЗДЕ ЖИЗНИ

МЫ МЧИМСЯ В ПОЕЗДЕ ЖИЗНИ

Всё кажется,  очень просто,
На прошлое, бросив тень,
Мы снова куда- то стремимся,
Нас новый встречает день.
 
Грохочут  колеса на стыках,
Куранты двенадцать бьют,
И снова терзаюсь я в мыслях,
Куда всё шальные несут.
 
Мы мчимся в поезде жизни,
Стоп кран не дано сорвать,
Мелькают лишь дни, километры,
Не хочет никто опоздать….