ЗИМА ШАГАЕТ ПОЛНОВЛАСТНО

ЗИМА ШАГАЕТ ПОЛНОВЛАСТНО

Летят снежки,  и я им рада,
Кричит от счастья детвора,
Пылают щёки от мороза,
И снег кружится без конца!
 
Зима шагает полновластно,
К нам Новый Год торопится ,спешит,
И на душе становится прекрасно,
Все ждут ,что он нас  удивит!
 
Быть может счастьем и любовью,
Быть может тем, что долго ждём,
Пусть принесёт он всем удачу,
Наполнив радостью наш дом!