КРОШКА МАЛЕНЬКИЙ ЕНОТ

КРОШКА МАЛЕНЬКИЙ ЕНОТ

Крошка  маленький  енот,
Вдруг открыл от счастья рот,
Мама утром принесла,
На завтрак яблоко, УРА!
 
Большое и красивое,
Сладкое, любимое,
В лапках он его крутил,
А потом взял, разделил!
 
Папе, маме и себе,
Всем досталось даже мне,
В жизни плохо жадным быть,
С добрым сердцем надо жить!