Снежная равнина.

Снежная равнина
У небес подножия,
Вечности стремнина
В руце Славы Божией.
Ничего не ведаю,
Ничего не значу, -
На моленье дедово
Призри наипаче!
Я еще сгожуся,
Я еще порадую,
Хоть и плох кажуся
Столь годочков к ряду я.
Синие просторы
Ждут еще,  щебечут,
Знают разговоры
Силу русской речи!
Белизна святая,
Синева небесная, -
В золото взлетая,
- Русь моя отвесная!
 
03.11.2015.
Чистово