Преподобному Сергию.

Чудотворче наш преславный
И помошниче предивный,
Преподобниче  преглавный
И монах интуитивный!
Целый мир в Твоих объятиях,
Непоколебимых,
Лад и мир, и радость в братиях,
Как дите Тобой любимых,
Умоли послать нам здравие
Господина Славы,
Чуду Православия
Преклоняем главы.
И Тебя возносим,
И Тебя лелеем,
Помолиться просим
И благоговеем!
 
31.10.2015.
Чистово.