Теплота это плоть.

Теплота это плоть
В духе времени,
Это хлеба ломоть
Для беременных,
Это не холода
Присно и ныне,
Хлеб, вино и вода
На великой равнине,
Это в небо костер
Всем вам, отцы и братья,
Это Он распростер
Нам свои объятья,
Это просто тепло,
Как на солнце летом,
Или ногу свело,
И смешно при этом!
 
22.10.15