Мы никогда так не любили...

Мы никогда так не любили
И не лелеяли друг друга…
Мы умираем, живы, или
Не отошли от возраста испуга?
Лучистый Ангел взял свое,
И  подарил Любовь Надежде,
Возвысил Вере торжество ее,
И стало так, как не было ни разу  прежде!
Теперь навеки каждый взгляд,
И на века мгновение,
И мириады лет в себе таят
Прикосновение!
И нам навеки суждено
Теперь,  уже,  почти не ощущая, знать,
Что наступает  утро и оно
Несет в себе  нам неземную благодать!
 
06 – 07.-14. 10.2015