Звезды, студенчество, ночь...

Звезды, студенчество, ночь.
Внуки, младенчество, дочь.
Любовь, человечество, Гог,
Сердце, Отечество, Бог!
 
Совоссияние планет,
Совоссияние с святыми,
Совоссияния нетварный свет,
С крестами в звездах золотыми!
И это было все всерьез,
Себя поэтом называли,
Но не было ни роз, ни слез,
Как при прощанье на вокзале!
Из двух была одна сума,
Из трех святых одна Надежда,
Сходили к старости с ума,
А не в младенчестве, как прежде.
Но непреклонен и велик,
Хотя Его уже никто не преукрашивал,
Сиял один  огромный лик
Спасителя и Бога нашего!
Мы все войдем в поток сознания
Своей мелодии гармонии недушетленной,
Как Он вошел в творение создания
Своей вселенной!!!
 
04.10.2015.
Чистово, Димитрий Ростовский.(обретение мощей)