О Преславная Чудесе!

О Преславная Чудесе!
Душетленных  мя пакостей избави,
Наш Отец на небесе
На земли подаст нам здравие!
Научите нас молиться,
Ангелы святые,
Облака и птицы,
Свечи золотые,
Покажите нам дорогу
По молитве Вашей,
Приучите к Богу
Племя «оулд  раша»!
О Чудесная Словесе!
Образе кротости и смирения,
Насильством смертного сего телесе
Не отрини Божьего творения!
 
04.10.2015.