То ли старость, то ли страсть...

То ли старость,                     
То ли страсть,
То ли вялость,
То ли власть,
Буквы те ж,
А смысл другой,
В их  стихи я ни ногой!
Как измерить крик души
Ночью, в чистом поле? –
В грудь вдохни и не дыши
До сердечной боли!
Крик души на что похож,
Если разойдется?
-Золотая в поле рожь
Так шумит – смеется!
Прорастают семена
Ангельского пенья,
Наступают времена
Долгого терпенья!
Крик души зачем нам нужен, -
Мы не знаем сами, -
Чтобы не было и  хуже
Здесь, под небесами!
 
03.10.2015.
Чистово.