Все как предсказано.

Все  как предсказано:  начало октября,
Почти закончены сентябрьские шутки,
Сырая глина, мокрый дерн набряк,
Шипит фитиль от яри самокрутки.
Наверно все теперь произойдет,
Лишатся крова матери и дети,
Беда опять себе прибежище найдет
На этом белом изумленном свете.
Мы будем снова тихо воевать,
Такая ж тихая возможна и кончина,
Само собой забудутся и крыша, и кровать,
И в жизнь войдет вся прелесть мертвечины.
Кто станет первый, а потом второй,
Окажется и храбрым, и счастливым,
Когда появится очередной герой
На этом фронте похотливом.
Нас однозначно подло предадут,
Окружат крепости, зайдут нам в спину,
И превратят в передовой редут
Как нашу бедную,  родную Украину.
И будет снова Мать для нас сыра земля
На Белгородчине и такожде в Путивле,
И будет видно с высоты Кремля,
Какие плавятся для нас «награды» в тигле!
А может все еще для нас  опять не очень,
И нам удастся снова уберечь
И золотую, тонкую и неземную осень,
И в небесах великую,  всем православным Речь!?!  
01.10.2015. Чистово