Как Господь управит...

Как Господь управит,
Как благословит,
Будем жить во здравии,
Будем жить в любви.
Может все так сложится,
Так произойдет,
Церковь приумножится,
Пастыря найдет!
И народ проснется,
И увидит:  поп!
И к нему вернется
Из срамных Европ!
Вот наступит чудо
Снова на земле…
Это все покуда
Все свои в Кремле!
 
30.09.2015.
Чистово.