Я молюсь за Россию.

Я молюсь за Россию,
Уж такой ненормальный,
- Это вызов «тем» силам
В этот век инфернальный.
Никуда нам не деться,
Ни тебе и не мне,
Навсегда наше сердце
В этой бедной стране.
Как бы ни громоздились
В небо горы стекла, -
В сердце Божия милость,
В сердце колокола!
Остальное вторично, -
Так себе, суета,
Только Милость логична,
В сердце, где Красота!
 
29.09.2015.
Чистово.