Мне б вернуться в тот сон...

Мне б вернуться в тот сон,
Где забытые грезы,
Все с душой в унисон
Выступают как слезы,
Мысли те, что бродили когда-то,
Те мечты о Божественной Силе,
При которых мы жили крылато:
Что империя снова Россия!
 
28.09.2015.
Чистово.