Господи, помилуй.

Господи, помилуй,
Господи, прости,
Даждь ми до могилы
Слово донести.
Донельзя уж болен.
Грешен донельзя,
Белых колоколен
Кончилась стезя.

Началась другая, -
Испытанье то ж,
В явь изнемогаю,
На кого похож?
Тленье на нетленье
Мне не изменить,
Цела лишь моленья
Золотая нить.
Только в ней мне силы,
И за ней идти, -
Господи, помилуй,
Господи, прости!
 
28.09.2015.
Чистово.