Кто придет ко мне...

Кто придет ко мне на могилу, я 
Если не попрошу, -
Если я хоть кого-то милую,
- Значит:  дышу!
В храм-то придти отважится
На панихиду любой, -
Или мне это только кажется
Сквозь неземную боль!
Если муха жужжит – не трогаю,
Значит еще не конец,
Просто шепчет мне кто-то: побойся Бога и
Еще поживешь, отец!
Жизнь, это ведь та ж награда
Отцу и тебе, и маме,
Потому и горит лампада
В красном углу и в храме.
Вот потому-то не гаснут свечи
И голоса всех муз,
Что был Иоанн Предтеча,
А после Него Иисус!
Вот потому и горят золотые
Над храмами в небе кресты,
Что были Отцы Святые,
А потом появился ты.
Гармония – дело великое,
Попробуй, ее уничтожь, -
Небеснаго воинства Ликами
Она охраняется все ж!
Родные мои, белокрылые,
Ржаные, златые власа,
Ангелы, Вы открыли мне
На небеса глаза!
Так и не смог утешиться
Я с тех пор на планете тесной, -
Сердце болит и чешется
От Красоты небесной!
 
26.09.2015.
Чистово.