У Кремлевской стены.

У Кремлевской стены,
В самом центре страны,
Он лежит, весь гранитом объятый,
Заслужил тишины
Устроитель  войны,
Сей, отдельно от мира взятый.
Кто бы мог сокрушить
И надежды лишить
Православное Русское Царство?!
Но нашлась недожить,
Чтоб такое свершить
Сатанинское злобы коварство!
И теперь он лежит
Сам с собой, недожид,
И какую-то думку лелеет,
Сверху ворон кружит,
И ягненок визжит,
И овца пред закланием блеет.
Что-то в мире неладно,
Если им так повадно,
Если им так отрадно
Издеваться над нашей Россией,
Мы в Крему шоколадном,
В интерьере нарядном,
При показе парадном
Их троянский орех раскусили,
Скоро будет огонь,
И поднимется вонь,
И пойдет бес гулять по России,
А потом посолонь,
Николиже не  тронь,
Возвратит Царство Божия Сила!
Возвратит, - возвернет,
И поднимет народ,
И попрется он в храмы всем скопом,
А мозгом шевельнет,
Прекратит недород
И пройдется с Крестом по Европам!
Уж такой он сякой,
Как всегда никакой,
Но в основе своей-то  ---двужильный,
-Воцарится покой,
Будет Божий такой,
Над Москвою рекой
И над красной стеною могильной!
 
26.09.2015.
Чистово.