Безлюдье Родины болит...

Безлюдье Родины болит.
Беспрекословно жалко.
Любовью радуги обвит
Крест высится над временной смекалкой.
Он побеждает все, печаль и смуту.
Безверье, пошлость. мелкие  долги,
Он помогает институту
Семьи спасать себя и поднимать  из мерзости других.
Давайте славить Бога,
Его Кресту внимать
И с самого порога
Восславим Деву Мать!
 
19.09.2015.
Чистово.