Ласточки летели...

Ласточки летели,
Все по небу сплошь,
Пели свиристели
И свистели то ж. -
Вы не позабудете
Про Россию Мать,
От росы пригубите, -
Сядьте подремать.
Птички мои милые,
Вестницы, свистцы, -
С вами Божья сила и
В небесах Отцы,
С вами Божья сила, -
Ей «спасенье» имя!
Ты жива, Россия,
Птицами своими!
Ты жива, Россия,
Небом золотым,
Вновь заголосили
Птицы Всем Святым!
Всем Святым навеки,
Просто навсегда!
Люди, человеки,
Кончится Беда!
Только вы поверьте
Сердцем во Христа,
И уйдете смерти
У Его Креста!
18.09.2015. Чистово