Любите, храните и верьте!

Любите, храните и верьте!
Любите пока вы живы!
Любите и будите счастливы!
Цените друг друга, чтоб ни было!
Живите и будите удачливы.

Пока здоровы, смотрите повсюду.
Дышите пока не издохните.
Радуйтесь, тому, что мечтаете,
а значит вё выйдет здорово.

Танцуйте, пойте и смейтесь!
Всегда и везде-это радость.
Дарите улыбки и счастье.
Не посмеет одолеть вас усталость.

Долой и прочь гоните несчастье.
Пусть вам улыбнётся удача.
Не нагружайте себя ведь завтра,
жизнь с утра начнётся заново.

Каждый день вам даётся шанс,
ценить то, что имеете.
Не посмейте всё потерять!
Любите, храните и верьте!