Она одна!

-Зачем мне мир, скажи, зачем?
Зачем живем мы на земле?
Ради чего? Карьера? Дом?
Ведь все умрем, мы все умрем...
И будет орден на груди,
Скажи зачем? Ведь все в пыли.
Скелет в гробу и вот вся жизнь.
- А может стоит полюбить?
-Тогда скажи ка мне в кого?
Ведь нет достойных никого.
- А ты смотри в ту даль души,
Попробуй, только не спеши.
Почувствуй трепет его глаз
Ну, что, ты чувствуешь сейчас?
-Пожалуй да, укол в груди,
А что же дальше, впереди?
Скажи, скажи, ну не томи.
-Ты успокойся, подожди
Тебе сказать не в силах я
У всех любовь - она своя.
Твоя укол, моя пожар 
(Но он пока что ещё мал)
-Твои слова понятны мне.
Любовь, печаль и все из вне,
Все эти действия, слова
Улыбки, слезы, пустота,
Все это жизнь - она одна!