когда то с тобою мы звёзды считали

 Когда-то с тобою мы звёзды считали
И ты выбирала всё нашу звезду, Мы вместе мечтали про дальние дали, Забыв на мгновенье земли суету.   Всё было как сон, толи в сказку попали И вместе нам было легко, хорошо. Мы вместе мечтали и вдаль улетали, Я всё повторил бы с тобою ещё.   Но годы летят, наши дети взрослеют И ты понимаешь, что всё позади. А в чёрной трубе вдалеке уж белеет И вечный покой только ждёт впереди.          03.02.2009год.