реклама и пенсионер

  
 
Я дома прохожу ликбез.
 
Ко мне в квартиру лектор влез
 
И долбит, долбит в подсознанье,
 
Ну, как не обратить вниманье.
 
 
Пошёл, купил я панацею,
 
А толку нет, зато имею, панацею.
 
         25.11.2008год.