Обманутый Ноябрь.

Аудиозапись

~~Серый холст занавесил все небо,
Чрез него глядит тусклое солнце.
Сыплет нА  землЮ  манной небесной
 Наш Ноябрь отречено грустный.
Заболел он   не может проснуться
 Знать лекарства ему надоели.
Депрессуха   и в сердце разруха
Моль- любовь его душу проела.
Ждал он ЗимУ на стол накрывая
 Украшая всю землю листвою.
А она , все пришла разметала
 И засыпала все с головою.
 
17.11.2015 г                   Клара М.
 
 св-во о публикации № 115 111704659