Ты мой ангел хранитель!

Ты мой ангел хранитель!
Его сердце остановилось,а моё еще идёт.
Он с небес наверное на меня смотрит,
но меня ещё небо не ждёт.
Ты гори в нём ярко маленькой звёздочкой 
освещай мне дорогу, мой путь! Прости меня папа,
за то что так рано и быстро
ушёл ты из этого мира.
Я может и не совсем виновата
на тебя не держу ни зла ни обиды.

За то что всё время не рядом, не вместе.
У тебя своя жизнь была.
Тебя не было в моём детстве.
Папа, знаю, что каким бы ты ни был,
Ты рядом со мной ты мой ангел хранитель! Гори в небе яркой звёздочкой,
освети мне дорогу, мой путь, 
порадуйся за свою дочку!
Там, высоко...
Рядом всегда с ней ангелом будь!