Сонет, посвящённый букве Хе. (Конкурсное)

Сонет, посвящённый букве Хе. (Конкурсное)
     "Загуляла"  буква "А"!

Популярных букв - немного.
В русском - это точно "Хе"!
Без неё - комфорно йогу.
Он - молчун, ни "бе", ни "ме"!
       Мне же, русскому поэту,
       Без неё - и стих не стих!
       Утро будет не воспето,
       День, и ночь, и вечер тих!
Пусть не видеть мне свободы,
Пусть сошлют меня в пески,
Пусть меня погрузят в воды,
Пусть возьмут меня в тиски,
       Пусть не будет букв других -
       С буквой "Хе" мой будет стих!

P.S. Буква "А", вернись, зараза!
        Всё прощу без "Хе" и сразу!