Чтоб пути- дороги...

Чтоб пути-дороги
Не свели в тупик,
Память нам о Боге –
Журавлиный крик!
Ангел журавлиный,
Чистый как мороз,
Падает как иней
С золота берез!
И взлетает снова
В неземную высь,
Вспомни Божье Слово,
Им и помолись!
 
13.09.2015.
Чистово.