Для меня это рай.

Для меня это рай:
Постоять в алтаре.
Здесь душа через край,
Дух восходит горе,
Забываются беды
И обиды, и боль,
Как в Москве в День Победы –
Свет слепит голубой!
Дым идет от кадила,
В сердце радость до слез,
Чудотворная Сила –
В Чаше рядом – Христос!
Семь лампад над престолом,
Разноцветных, как встарь,
Жгучим Божьим глаголом
Переполнен алтарь!
Здесь сполна Божья Милость,
Нерушима стена!
Матерь Божья молилась,
Чтоб воскресла страна!
Да воскреснет Россия,
С нею Царь наш и Бог,
Чудотворная Сила!
Чтоб алтарь это смог!
 
13.09.2015
Чистово.