ответ с рынка
Нам не страшен кризис мировой,
Если мы замёрзнем, то пойдём домой.
Если будет жарко, тоже не беда,
Лист, прикрыть свой носик, мы найдём всегда.
И пускай считают доллары, рубли
Всё, что есть в кармане, все они мои.
26.11.2008год.