я мы

Не надо мне долбить,
 
Вино грешно, опасно,
 
Я просто хочу жить
 
И знаю всё прекрасно.
 
Вином встречают нас,
 
Вином и провожают.
 
Вино веселья час
 
И в горе утешает.
 
Возможно ты «святой»,
 
Поборник нравов рьяный.
 
Я человек простой,
 
Я и родился пьяный.
 
И незачем журить,
 
Какой я нехороший.
 
Не лучше ли сходить,
 
Или подкинуть гроши.