От Твоих же Слов и плачу.

От Твоих же Слов и плачу,
И Тебе молюсь,
Призри наипаче
На Святую Русь!
Не оставь без дела
И спасенья то ж
Все ее пределы,
Бесы уничтожь!
Зри – поля пустые,
В сраме города,
Все Твои святые
Пусть идут сюда,
Облака развесят,
Ярь всю изотрут,
Пажити и веси
К жизни приведут.
Пусть заколосится
Снова Русь моя,
Будемте молиться,
Слезы не тая!
Что теперь нам слезы, -
Тряпка на суку,
Вот стоят березы
В золотом соку!
Золотые пряди,
Иней из-под ног –
Все как на параде, -
Принимает – Бог!
Боженька, мой Милый,
Ты, и не иной,
Дай России силы
Снова стать страной!
 
09.09.2015. Чистово.